Auch im zweiten Jahr FSJ ein voller Erfolg

Er ist mitlerweile zu einer festen Größe im Kreis Paderborn geworden; die Rede ist von unserem FSJler. Auch im zweiten Jahr können wir feststellen, der Einsatz einer zusätzliche Kraft, die insbesondere den Jugendbereich und die Talentförderung unterstützt, hat sich vollauf bewährt. Johannes "Jojo" Tarrach unterstützt die Verantwortlichen des Kreises in den verschiedensten Bereichen: Ferienschlung des Stützpunktes in Kaiserau, Erstellung von Spielplänen, Schulsportunterricht, Talentfördergruppen und und und ...
Fester Bestandteil seines Einsatzplanes ist die Unterstützung der Auswahl- und Stützpunktmannschaften an den Trainingstagen und bei den Turnieren. Dafür hat er bereits die C-Lizenz Leistungsfußball erfolgreich absolviert.
Gegen Ende seines Jahres steht nun noch sein Projekt im Vordergrund. Da hat er sich ein Futsalturnier für Schulmannschaften ausgesucht.
Und auch nach Ende dies FSJ soll es weitergehen ... Sowohl für Johannes Tarrach im Kreis Paderborn, als auch für einen neuen FSJler, die laufende Nummer drei.

Verwandte Artikel

Freiwilliges Soziales Jahr
26.11.2023

Freiwilliges Soziales Jahr auch 2024/2025

Auch für das Bildungsjahr 2024/2025 bietet der FLVW Kreis Paderborn wieder ein Freiwilliges Soziales Jahr im Sport an. Ab dem 01. September 2023 können wieder ein oder zwei junge Menschen...

Freiwilliges Soziales Jahr
22.7.2023

Dienstzeit der FSJler geht dem Ende entgegen

Offiziell ist die Dienstzeit noch nicht zu Ende: dennoch haben wir schon einmal die Gunst genutzt, um uns bei unseren beiden FSJlern mit einem Präsent zu bedanken.

Freiwilliges Soziales Jahr
19.2.2023

FSJ-Plätze für das Jahr 2023/2024

Auch für das Bildungsjahr 2023/2024 bietet der FLVW Kreis Paderborn wieder ein Freiwilliges Soziales Jahr im Sport an. Ab dem 01. September 2023 können wieder ein oder zwei junge Menschen...

Cookie Richtlinie
Wir nutzen Cookies, um eine Vielzahl von Services anzubieten und diese stetig zu verbessern. Entsprechende Informationen finden Sie unter Datenschutz. Mit der Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
OK